M
MMAD
Visitante
O Barrocal Veio à Praia
Ingredientes:
* lombo de porco (cubos pequenos) ;
* costela de porco (entrecosto) ;
* entremeada ;
* linguiça ;
* chouriço ;
* amêijoas ;
* pão caseiro (2 a 3 fatias finas por pessoa) ;
* 4 ovos ;
* 1/2 kg de farinha ;
* sumo de 2 laranjas ;
* sal ;
* água ;
Confecção:
Polme: Junte os ovos e a farinha.
Adicione o sumo das laranjas e corrija com água e sal, de modo a que o preparado fique consistente.
Frite a carne, previamente temperada com alhos, louro, pimentão, salsa e vinho, em banha e óleo.
Coloque as fatias de molho no polme.
De seguida, frite-as envoltas em polme, na mesma gordura da fritura da carne.
Sirva, à parte, as amêijoas abertas ao natural com azeite, alho e salsa.
Ingredientes:
* lombo de porco (cubos pequenos) ;
* costela de porco (entrecosto) ;
* entremeada ;
* linguiça ;
* chouriço ;
* amêijoas ;
* pão caseiro (2 a 3 fatias finas por pessoa) ;
* 4 ovos ;
* 1/2 kg de farinha ;
* sumo de 2 laranjas ;
* sal ;
* água ;
Confecção:
Polme: Junte os ovos e a farinha.
Adicione o sumo das laranjas e corrija com água e sal, de modo a que o preparado fique consistente.
Frite a carne, previamente temperada com alhos, louro, pimentão, salsa e vinho, em banha e óleo.
Coloque as fatias de molho no polme.
De seguida, frite-as envoltas em polme, na mesma gordura da fritura da carne.
Sirva, à parte, as amêijoas abertas ao natural com azeite, alho e salsa.