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Viver um verão saudável e em linha não significa que tenha de comer refeições sem sabor. É por isso que a PronoKal lhe traz uma seleção de tapas saudáveis e deliciosas para partilhar com amigos e família.
São elas:
Tapas de vegetais
Tostas
Cogumelos
Pimento verde
Tomate
Sal, pimenta, alho e salsa
Preparação: corte os legumes em cubos pequenos. Coloque o pimento verde numa tigela e leve ao micro-ondas durante alguns minutos. Antes de terminar de cozinhar, junte os cogumelos e o tomate. Continue a cozinhar tudo durante mais um minuto e tempere com sal, pimenta, alho e salsa. Finalmente, cubra as tostas com o preparado e divirta-se!
Sortido de molhos para acompanhar com legumes ou batatas fritas de legumes
Molho de pimentos
pimento vermelho,
pimento verde,
sal, pimenta e noz-moscada.
Preparação: corte os pimentos em cubos e cozinhe-os ao vapor juntamente com os brócolos. Triture-os e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Molho de beringela e curgete
curgete,
beringela,
sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Preparação: assar os legumes, retire a polpa e triture. Tempere com sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Molho de pimento vermelho e cebola
pimento vermelho,
sal, pimenta, cebola em pó e caril.
Preparação: corte os pimentos em cubos e cozinhe-os no vapor. Triture-os e tempere com sal, pimenta, cebola em pó e caril.
Mexilhões ao vapor com legumes
Mexilhões
Curgete
Tomate
Pimento verde
Sal, pimenta, orégãos e manjericão
Preparação: cozinhe os mexilhões ao vapor e tempere com sal, pimenta, orégãos e manjericão. Corte os legumes em cubos muito pequenos e coloque-os sobre os mexilhões. Aproveite!
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