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Sete razões para começar a comer aveia ao pequeno-almoço

Lordelo

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Deixe a torrada e aquele sumo de laranja de lado. Um pequeno-almoço ideal tem de incluir aveia. Nem sabe os benefícios que está a perder. Se ainda não os conhece, a revista Sportlife mostra-lhe o que vai gostar de saber.






Em relação a quantidades sugerem que deve ingerir entre meia a uma chávena de aveia cozida por dia. Agora sim, conheça as vantagens deste alimento no seu organismo.


1- É uma fonte de nutrientes


É rica em fibras, proteínas, vitaminas B, ferro e magnésio


2- Tem fibra solúvel


Ajuda a reduzir o colesterol.





3- Ajuda a controlar o açúcar no sangue


Pode ser uma ajuda para pessoas com diabetes tipo 2.


4- Vai sentir-se saciado


Assim, controla o peso e reduz o apetite.


5- Ajuda a digestão


E promove também a saúde do intestino.


6- Terá mais energia


São alimentos que fornecem energia de libertação lenta.


7- São ricos em antioxidantes


Ajudam a combater o stress oxidativo.

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