S811EC_A6820_TPS_OK_TEKA_AUC.-Testd.

dragao31

GF Bronze
Entrou
Mar 22, 2007
Mensagens
62
Gostos Recebidos
0
1.Em modo <Receptor ligado> va ao MENU.
2.Digita 19370.Aparece um quadro.Digita 2486.
3.EXIT.
4.Ligar canal <France 4>,<France 5>....
5a 10 segundos começa arder

_http://www.badongo.com/file/7683503
 

AGUIA241

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Mar 30, 2007
Mensagens
125
Gostos Recebidos
0
amigo dragao gostava de saber se tps esta ok com este firm obrigado
 

Fire244

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
106
Gostos Recebidos
0
Tps está ok, nos evo3 e restantes irmãos.

Só converter para o receptor indicado, enviar e fazer o descrito.
 

costabrava2

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Nov 24, 2006
Mensagens
44
Gostos Recebidos
0
amigo,este firmeware faz au nos tps?
Abraço
 

jinas

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
32
Gostos Recebidos
0
boas amigos, este firm alem de TPS tb dá para premiere e polsat e outros, desde já o meu obrigado:espi28:
 

shrek

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
0
axn biss

boas ,nao se arranja solucao para ver axn biss ? muito obrigado:36_2_51:
 

lam

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
130
Gostos Recebidos
0
1.Em modo <Receptor ligado> va ao MENU.
2.Digita 19370.Aparece um quadro.Digita 2486.
3.EXIT.
4.Ligar canal <France 4>,<France 5>....
5a 10 segundos começa arder

_http://www.badongo.com/file/7683503

amigo desdeja obrigado mas podes me informar se os premieres dão?
 

yaesu

GF Bronze
Entrou
Out 18, 2007
Mensagens
21
Gostos Recebidos
0
ajuda premiere

amigos meti o ultimo firm para ver tps fiz todos os procedimentos,fiquei a ver tudo menos premiere axn,hoje não se vêem os canais de desporto dos tps,sport+,foot,canal+ sport.se alguem me puder ajudar agradeço.
 

ct1

GF Bronze
Entrou
Jan 23, 2008
Mensagens
38
Gostos Recebidos
0
Tb não consigo abrir TPS nem Premier.
 

rx7

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Mai 9, 2007
Mensagens
385
Gostos Recebidos
0
1.Em modo <Receptor ligado> va ao MENU.
2.Digita 19370.Aparece um quadro.Digita 2486.
3.EXIT.
4.Ligar canal <France 4>,<France 5>....
5a 10 segundos começa arder

_http://www.badongo.com/file/7683503
obrigado pelo post dragão
diz sff a linha dos polsat e premiere se é
02/03 para 00 !?
já confirmei pelo irk que é assim, mas não tenho premiere
abraço
 
Última edição:

AGUIA241

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Mar 30, 2007
Mensagens
125
Gostos Recebidos
0
boas amigos alguem sabe se este firm da para ver polsat e premier obrigado
 

indigo

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
234
Gostos Recebidos
0
Só é pena não ter o prov. BISS , de resto está 5 * tudo a florir.
Abraços
 

costabrava2

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Nov 24, 2006
Mensagens
44
Gostos Recebidos
0
amigos, o meu em tps anda meio maluco.Tanto dá, como já não dá:Espi31:
 

yaesu

GF Bronze
Entrou
Out 18, 2007
Mensagens
21
Gostos Recebidos
0
ajuda premiere

Amigos no meu teka1000 já vejo tps mas nos premieres os canais opcionais nos filmes bloqueiam e quando dão os jogos do campe.alemão não abrem e antes dava pra ver.É mesmo do firm ou è problema do deco?se alguém me puder esclarecer agradeço.
 

joseaugusto

GF Prata
Entrou
Mar 10, 2007
Mensagens
397
Gostos Recebidos
0
Com este firm vejo praticamente tudo, tb a TV Globo ... (menos AXN e alguns Premieres). Seguindo as instruções do amigo Dragão31, cada vez que se desliga da corrente, está operacional. Já saiu um novo firm idêntico a este mas não testei. Tb vou testar para quê se este está resultar?
Um abraço
 

rx7

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Mai 9, 2007
Mensagens
385
Gostos Recebidos
0
Com este firm vejo praticamente tudo, tb a TV Globo ... (menos AXN e alguns Premieres). Seguindo as instruções do amigo Dragão31, cada vez que se desliga da corrente, está operacional. Já saiu um novo firm idêntico a este mas não testei. Tb vou testar para quê se este está resultar?
Um abraço

Amigo então o defeito então deve ser meu, porque da premiere nada!
Obrigado.
Abraço
 
Topo