somaisum
GF Ouro
- Entrou
- Jun 8, 2007
- Mensagens
- 7,833
- Gostos Recebidos
- 0
Polvo á vinagreta
Ingredientes:
2 kg de polvo limpo
3 tomates picados sem sementes
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 chávena de chá de salsinha picada
azeite
sal
1 folha de louro
1 colher de café de colorau picante
sumo de 1 limão
vinagre
1 cebola grande
Preparação: Coloque uma panela com água ao lume, com sal, quando estiver a ferver espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher. Coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal vinagre, colorau e leve ao frigorifico. Sirva depois de frio.
:est48:
Ingredientes:
2 kg de polvo limpo
3 tomates picados sem sementes
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 chávena de chá de salsinha picada
azeite
sal
1 folha de louro
1 colher de café de colorau picante
sumo de 1 limão
vinagre
1 cebola grande
Preparação: Coloque uma panela com água ao lume, com sal, quando estiver a ferver espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher. Coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal vinagre, colorau e leve ao frigorifico. Sirva depois de frio.
:est48: