Lulas com creme Indiano
Lulas com creme Indiano
Ingredientes:
1 Kg de Lulas limpas
200 g Cogumelos
2 Cenouras
1 Courgette grande
1 Alho Francês
100 g Queijo ralado
50 g Margarina
50 g Farinha
1 Colher (chá) Caril
1 L de água
Sal q.b.
Preparação:
Descasque e lave as cenouras e corte-as aos pedaços. Arranje e lave os cogumelos e o alho francês, lave também a courgette, retire-lhes as extremidades e corte todos estes legumes em pedaços.
Deite para o copo da Bimby, junte a água e tempere com sal.
Encaixe o recipiente para cozinhar a vapor (penso que seja o cesto varoma), junte-lhes as lulas temperadas com sal, tape e programe Temp. vapor (120ºC na Mycook), durante 25 Min. Vel. 2(nesta situação penso que para a Bimby seja Temp.Varoma/Vel.2. durante 25 min.).
Verifique se as lulas estão macias, retire as e reserve-as.
Rectifique os temperos aos legumes cozidos no copo, adicione-lhes a farinha, a margarina e o caril e programe Temp.100ºC, durante 6 Min. Vel.5.
Ligue o forno a 180ºC. Disponha as lulas num pirex, regue as com o molho dos legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar coradinho. Retire do forno e sirva com arroz branco ou puré de batata.
Espero que entendam tudo, em relação ás minhas duvidas coloquei em parenteses, para que possam confirmar ou alterar.