Nelson14
GF Platina
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Perna de Borrego no Forno
Esta perna de borrego é um assado para fazer com tempo.
Ingredientes:
1 perna de borrego com 1,5 a 2 kg
1 cebola
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de margarina culinária
1 fio de azeite
1 copo de vinho branco
pimenta em grão
2 folhas de louro
ervas aromáticas frescas ou congeladas (se tiver)
Preparação:
Limpe bem a perna eliminando as gorduras visíveis.
Num almofariz desfaça os dentes de alho com o sal
e junte a margarina e as folhas de louro partidas em bocadinhos.
Barre a peça com esta mistura de véspera
ou pelo menos com uma hora e meia a duas horas antes de ir para o forno.
Faça uma cama de cebola cortada em quartos grosseiros.
Disponha a perna temperada por cima. Regue com azeite,
junte grãos de pimenta e as ervas aromáticas e regue com o vinho branco.
Leve a assar a 200º cerca de uma hora.
Sirva a perna fatiada acompanhada de um pouco de cebola e salada de legumes frescos.
E bom apetite

Esta perna de borrego é um assado para fazer com tempo.
Ingredientes:
1 perna de borrego com 1,5 a 2 kg
1 cebola
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de margarina culinária
1 fio de azeite
1 copo de vinho branco
pimenta em grão
2 folhas de louro
ervas aromáticas frescas ou congeladas (se tiver)
Preparação:
Limpe bem a perna eliminando as gorduras visíveis.
Num almofariz desfaça os dentes de alho com o sal
e junte a margarina e as folhas de louro partidas em bocadinhos.
Barre a peça com esta mistura de véspera
ou pelo menos com uma hora e meia a duas horas antes de ir para o forno.
Faça uma cama de cebola cortada em quartos grosseiros.
Disponha a perna temperada por cima. Regue com azeite,
junte grãos de pimenta e as ervas aromáticas e regue com o vinho branco.
Leve a assar a 200º cerca de uma hora.
Sirva a perna fatiada acompanhada de um pouco de cebola e salada de legumes frescos.
E bom apetite