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Pão de Trigo Integral
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 500 kg de farinha de trigo
- 500 kg de farinha integral
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
- quanto baste de fibra de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de água morna(s)
Preparação:
Massa
Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto não precisa sovar muito.
Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 500 kg de farinha de trigo
- 500 kg de farinha integral
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
- quanto baste de fibra de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de água morna(s)
Preparação:
Massa
Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto não precisa sovar muito.
Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.