- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Banana com Nozes
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 2 unidade(s) de banana amassada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de água
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Preparação:
MassaMisture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água.
Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes.
A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 2 unidade(s) de banana amassada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de água
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Preparação:
MassaMisture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água.
Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes.
A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.