M
MMAD
Visitante
Bolos de Pé de Torresmo (SÃO MIGUEL)
Ingredientes:
* 750 g de farinha de trigo ;
* 250 g farinha de milho ;
* 1 chávena de pé de torresmos (bem cheia) ; ;
* 1 chávena de açúcar ;
* 6 ovos ;
* 1 colher de sopa de manteiga ;
* 2 colheres de sopa de fermento em pó ;
* leite
Confecção:
Misturam-se todos os ingredientes e amassam-se com leite, a que se juntou um pouco de água morna. Molda-se a massa em bolinhos redondos do tamanho de uma tangerina e levam-se a cozer em forno quente.
Pé de torresmo é o resíduo dos torresmos.
Ingredientes:
* 750 g de farinha de trigo ;
* 250 g farinha de milho ;
* 1 chávena de pé de torresmos (bem cheia) ; ;
* 1 chávena de açúcar ;
* 6 ovos ;
* 1 colher de sopa de manteiga ;
* 2 colheres de sopa de fermento em pó ;
* leite
Confecção:
Misturam-se todos os ingredientes e amassam-se com leite, a que se juntou um pouco de água morna. Molda-se a massa em bolinhos redondos do tamanho de uma tangerina e levam-se a cozer em forno quente.
Pé de torresmo é o resíduo dos torresmos.