M
MMAD
Visitante
Queijinhos do Céu do Convento das Donas
Ingredientes:
* 250 gr de açúcar ;
* 15 gemas ;
* 1,5 dl de água ;
* açúcar em pó
Confecção:
Leve o açúcar e a água ao lume, até obter ponto de bola rija. Retire do lume e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume, mexendo, até se ver o fundo ao tacho. Deixe a massa arrefecer completamente. Quando fria, molde os queijinhos, com a ajuda do açúcar em pó. Coloque em formas de papel frisado.
Ingredientes:
* 250 gr de açúcar ;
* 15 gemas ;
* 1,5 dl de água ;
* açúcar em pó
Confecção:
Leve o açúcar e a água ao lume, até obter ponto de bola rija. Retire do lume e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume, mexendo, até se ver o fundo ao tacho. Deixe a massa arrefecer completamente. Quando fria, molde os queijinhos, com a ajuda do açúcar em pó. Coloque em formas de papel frisado.
Última edição por um moderador: