M
MMAD
Visitante
Ingredientes
- ½ kg de bacalhau desfiado
- 1 litro de leite
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 3 tomates fatiados
- 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho fatiado
- 100 grs. azeitonas pretas
- 2 dentes de alho picados
- sal ( vai depender do sal do bacalhau]
- cheiro verde a gosto
- 200 grs. de batata palito cozida
Modo de Preparo
1. Afervente o bacalhau com água , repetindo por 3 vezes.
2. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
3. Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas , os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
4. Tempere e regue mais azeite.
5. Sirva com arroz branco.
- ½ kg de bacalhau desfiado
- 1 litro de leite
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 3 tomates fatiados
- 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho fatiado
- 100 grs. azeitonas pretas
- 2 dentes de alho picados
- sal ( vai depender do sal do bacalhau]
- cheiro verde a gosto
- 200 grs. de batata palito cozida
Modo de Preparo
1. Afervente o bacalhau com água , repetindo por 3 vezes.
2. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
3. Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas , os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
4. Tempere e regue mais azeite.
5. Sirva com arroz branco.