2 fatias carne assada
2 fatias queijo
2 salsichas
chourica portuguesa
2 fatias fiambre
recheio para a francesinha
para fazer o molho
1 cerveja
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de sopa margarina
1 cálice vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 dl leite
q.b. piripiri em pó
2 fatias pão de forma
Molho:
. Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.
Francesinha:
. Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.
b.apetite:6_15_221:
2 fatias queijo
2 salsichas
chourica portuguesa
2 fatias fiambre
recheio para a francesinha
para fazer o molho
1 cerveja
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de sopa margarina
1 cálice vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 dl leite
q.b. piripiri em pó
2 fatias pão de forma
Molho:
. Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.
Francesinha:
. Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.
b.apetite:6_15_221: