• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Extremebox One IPTV 4k

Status
Não está aberto para novas respostas.

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Boas

Estive a testar a nova Extremebox Iptv 4k, e venho partilhar com voces a minha opinião sobre a nova box 4k.

A box tem;
Processador quadcore
1g Ram
8g Flash
Wi-Fi
IPTV - Suporta- Stalker , xtreamcodes e outros Middlewar que funcione por mac adress ou user pass.
Vdo
Playstore - pode ficar bloqueada para que nao instalem nada indesejado
Total controle da configuração de server, atraves de codigo de instalador !
Permite configurar a parte server atraves de usb com o ficheiro installer.cfg
timeshift- play back by epg

A boxe super rapida e a meu ver esta superior a mag!

testem e digam a vossa opiniao
Deixo o cfg em anexo para poderem configurar via usb .


Cumps
Nevermind^
 

Anexos

  • installer.rar
    204 bytes · Visualizações: 503

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Boas

Estive a testar a nova Extremebox Iptv 4k, e venho partilhar com voces a minha opinião sobre a nova box 4k.

A box tem;
Processador quadcore
1g Ram
8g Flash
Wi-Fi
IPTV - Suporta- Stalker , xtreamcodes e outros Middlewar que funcione por mac adress ou user pass.
Vdo
Playstore - pode ficar bloqueada para que nao instalem nada indesejado
Total controle da configuração de server, atraves de codigo de instalador !
Permite configurar a parte server atraves de usb com o ficheiro installer.cfg
timeshift- play back by epg

A boxe super rapida e a meu ver esta superior a mag!

testem e digam a vossa opiniao
Deixo o cfg em anexo para poderem configurar via usb .


Cumps
Nevermind^


Boas

Saiu Hoje um upgrade com mais funcionalidades.


- Box arranca directo para o live tv ultimo canal que foi visto
- Timeshift 7 days back ( para os sv que tiverem claro)
- pin code nos canais adultos a trabalhar como a mag e formuler .



Best regards
Nevermind^
 

dk79

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Mar 6, 2011
Mensagens
10
Gostos Recebidos
0
Boas

Estive a testar a nova Extremebox Iptv 4k, e venho partilhar com voces a minha opinião sobre a nova box 4k.

A box tem;
Processador quadcore
1g Ram
8g Flash
Wi-Fi
IPTV - Suporta- Stalker , xtreamcodes e outros Middlewar que funcione por mac adress ou user pass.
Vdo
Playstore - pode ficar bloqueada para que nao instalem nada indesejado
Total controle da configuração de server, atraves de codigo de instalador !
Permite configurar a parte server atraves de usb com o ficheiro installer.cfg
timeshift- play back by epg

A boxe super rapida e a meu ver esta superior a mag!

testem e digam a vossa opiniao
Deixo o cfg em anexo para poderem configurar via usb .


Cumps
Nevermind^


Boas esse Installer dá para colocar uma lista IPTV?
 

satmag2003

GF Bronze
Entrou
Nov 9, 2006
Mensagens
25
Gostos Recebidos
0
bom dia
alguém me arranja manual como colocar a funcionar a box por iptv?
obrigado
satmag2003
 

satmag2003

GF Bronze
Entrou
Nov 9, 2006
Mensagens
25
Gostos Recebidos
0
Boas

Estive a testar a nova Extremebox Iptv 4k, e venho partilhar com voces a minha opinião sobre a nova box 4k.

A box tem;
Processador quadcore
1g Ram
8g Flash
Wi-Fi
IPTV - Suporta- Stalker , xtreamcodes e outros Middlewar que funcione por mac adress ou user pass.
Vdo
Playstore - pode ficar bloqueada para que nao instalem nada indesejado
Total controle da configuração de server, atraves de codigo de instalador !
Permite configurar a parte server atraves de usb com o ficheiro installer.cfg
timeshift- play back by epg

A boxe super rapida e a meu ver esta superior a mag!

testem e digam a vossa opiniao
Deixo o cfg em anexo para poderem configurar via usb .


Cumps
Nevermind^

Bom dia
me arranja manual para instalar em extremebox one 4k esse installer.cfg e por o recetor a funcionar já tenho lista m3u
 

Vizinho

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Abr 22, 2007
Mensagens
3
Gostos Recebidos
0
Boas

Saiu Hoje um upgrade com mais funcionalidades.


- Box arranca directo para o live tv ultimo canal que foi visto
- Timeshift 7 days back ( para os sv que tiverem claro)
- pin code nos canais adultos a trabalhar como a mag e formuler .



Best regards
Nevermind^

só o 4k é k neste momento só da som imagem não aparece,alguém me sabe explicar o pk? Obg
 

Vizinho

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Abr 22, 2007
Mensagens
3
Gostos Recebidos
0
Na minha o 4k não da imagem só som... Alguém com esse problema?
 

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Boas,

Tens certeza que estas com um bom server e boa net ? eu testei num canal de desporto 4k 32 megas de banda que estava a gastar e vi o jogo e ouvi o som, tudo impecável .
Nao te esqueças que a tv tem de suportar 4k, se nao so ouves o som .. é que a box nao transforma lcd´s em tv 4k ainda lol.
Para mim, preço qualidade nao tens igual a extremebox one no mercado com 4k.
 

felibert1962

GF Bronze
Entrou
Mai 4, 2015
Mensagens
3
Gostos Recebidos
0
ola eu adquiri uma extreambox one iptv mas nao gosto da imagem arrasta bastante poderei nao ter bem configurado
alguem que possa ajudar agradeço
obrigado
 

rucaxp

Novo
Membro Inactivo
Entrou
Dez 23, 2013
Mensagens
1
Gostos Recebidos
0
Boa noite. Na ultima atualização desta excelente box, fez o processo todo bem, mas quando reiniciou, entrou o boot logo, passou para o segundo ecrã e puf... Ficou ali e não passa dali. Na página do Facebook disseram-me que iam contatar os engenheiros porque a v1.0b apresenta um Bug. O meu problema é que agora nem consigo fazer o update para uma eventual v1.0c. Porque brickou no segundo ecrã. Existe alguma maneira de aceder à recovery para tentar fazer um downgrade? E se alguém tem a v1.0a? A box tem 1 mês...
Agradeço desde já a ajuda que me possam facultar.
 

felibert1962

GF Bronze
Entrou
Mai 4, 2015
Mensagens
3
Gostos Recebidos
0
ola boas
tambem tenho uma e aconteçe exatamento o mesmo so som e nada de imagem em 4k e a tv e 4k
 

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Boas,

Acabei de actualizar a minha extremebox One com sucesso, o novo firmware esta mais dinâmico e ja tem a TV SERIES no menu.

Esta mais rápida a mudar de canal e super estável.
Actualizem e testem .


Alterarm o ficheiro de configuraçao via usb

tem de se chamar;
-----------------------------------------------------
installer.cfg
----------------------------------------------------
#installer_code
1234
#hide_server
1
#hide_google
1
#server_address
http://dns.ddns.net:8000/c/
#nickname
Kaka2018
#username
#password
-----------------------------------------


Depois metem na pen usb e quando a box faz o boot carrega as configs.




Ver anexo installer.rar

tirar do zip o instaler 1.cfg



Cumps
 
Última edição:

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Como fazer reste de fabrica a extremebox one

https://youtu.be/99jy5Wvn8Kw

Este reset resolve o problema de quem teve problemas no upgrade software e que tem problemas de conectar o portal devido algum erro durante o update.
 

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Boas,


Para quem tiver com dificuldades em conectar o portal na extremebox one, basta ir ao xtreamcodes , ao lápis e desactivar a função (lock STB Device on Hardware , escolher No) a box vai conectar-se logo ao portal.

4939F79A-F0C2-42A4-96E2-8DBDD7B323F6.jpg



Cumps
Nevermind^
 

kotonete

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jan 30, 2008
Mensagens
2
Gostos Recebidos
0
Boa noite,
Acabei de adquirir uma box destas. Coloquei a informação devida no portal, mas o equipamento está constantemente com a informação de "Loading Contents". Vai aparecendo informação da lista de canais mas nunca chega a abrir. Fica constantemente neste looping.
Alguma sugestão para resolver?
 

Nevermind^

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
93
Gostos Recebidos
1
Ola


- Deixaste a box fazer as actualizaçoes online todas ? Sao 2 acho ..
- Tenta meter o Ip em vez do DNS ,podes ter algo mal config..
- Se mesmo assim n conseguires desactiva no xtreamcodes a função Lock STB device on hardware, mete NO !
- Ou entao ve se nao tens o teu ip bloqueado no xtreamcodes na firewall
- Ultimo caso faz um reset de fabrica e volta a configurar tudo de novo, podes ter metido alguma cfg mal..



Cumps
 

kotonete

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jan 30, 2008
Mensagens
2
Gostos Recebidos
0
Eu nao tenho acesso aos xtreamcodes. Sou meio leigo na matéria, mas suponho que seja onde se habilita os mac id também. Poderá ser apenas isso. As actualizações foram bem feitas.
 

antivand

GF Bronze
Entrou
Jul 25, 2007
Mensagens
26
Gostos Recebidos
0
Boa noite
Estou com o mesmo problema do Kotonete, mas acontece com uma ligação de 9000 canais, com uma mais pequena ja funciona, o problema é que a tenho é a de 9000 com fidelização.
Ja andei a procura do extremcodes para desactivar essa função que falam mas nao encontro isso em nenhum lado.
Será que alguem pode dar uma ajuda.
Obrigado
 
Status
Não está aberto para novas respostas.
Topo