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Empada de Coelho Bravo com arroz de pinhão

Fonsec@

In Memoriam
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Set 22, 2006
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Ingredientes para: 4
Tempo de preparação e cozinhado: 40m/20m
Categoria: Caça
Dificuldade: Complicado
Ingredientes


Coelho bravo
alho
cebola
erva ursa
louro
coentros
massa de pão
Preparação

O coelho, esfolado e partido ao meio, vai a cozer com água e sal. Depois de cozido, é desfiado e temperado com ervas aromáticas (alho, cebola picada, erva ursa, louro e coentros). Tempera-se e deixa-se repousar de um dia para o outro. Faz-se a massa de pão e igualmente vai a repousar de um dia para o outro.
Estica-se a massa e coloca-se o coelho em cima, adiciona-se um pouco de bacon e margarina liquída, enrola-se e vai ao forno à temperatura de 200º C durante 20 minutos.

Acompanhamento: Arroz de Pinhão e Passas
Num tacho, coloca-se um punhado de pinhões, vai a fritar com margarina liquida, devendo mexer-se para que o pinhão frite de forma homogénea. Adiciona-se arroz extra-longo - cozinhado previamente - e, no final, as passas.
 
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