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MMAD
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Bife ao Molho de Ervilhas
Ingredientes:
*quanto baste de sal
*500 gr de contrafilé em bifes
*3 dentes de alho amassados
*1 folha de louro
*quanto baste de segurelha
*1 xícara (café) de vinagre branco
*quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
*quanto baste de óleo de soja Sadia
*1 unidade de cebola em pedaços pequenos
*1 dente de alho picado
*6 unidades de tomate em fatias
*quanto baste de salsinha picada
*quanto baste de cebolinha verde picada
*1 tablete de caldo de carne
*1 lata de ervilha
*5 unidades de ovo
Confecção:
Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.
Molho: Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola.
Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne.
Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva.
Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Prove e acerte o sal.
Acrescente a salsinha e a cebolinha.
Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo.
Tampe e deixe os ovos fritarem.
Ingredientes:
*quanto baste de sal
*500 gr de contrafilé em bifes
*3 dentes de alho amassados
*1 folha de louro
*quanto baste de segurelha
*1 xícara (café) de vinagre branco
*quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
*quanto baste de óleo de soja Sadia
*1 unidade de cebola em pedaços pequenos
*1 dente de alho picado
*6 unidades de tomate em fatias
*quanto baste de salsinha picada
*quanto baste de cebolinha verde picada
*1 tablete de caldo de carne
*1 lata de ervilha
*5 unidades de ovo
Confecção:
Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.
Molho: Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola.
Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne.
Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva.
Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Prove e acerte o sal.
Acrescente a salsinha e a cebolinha.
Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo.
Tampe e deixe os ovos fritarem.