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- Set 26, 2006
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ngredientes:
aipo: 1 colher de sopa
cebola: 0,5
colorau: 1 colher de sobremesa
limão (sumo): 1 colher de sopa
orégãos: 1 pitada
ovos: 1
pimenta: q.b.
queijo ralado: 2 colheres de sopa
sal: q.b.
vaca (picada): 250 gr
Preparação:
A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.
aipo: 1 colher de sopa
cebola: 0,5
colorau: 1 colher de sobremesa
limão (sumo): 1 colher de sopa
orégãos: 1 pitada
ovos: 1
pimenta: q.b.
queijo ralado: 2 colheres de sopa
sal: q.b.
vaca (picada): 250 gr
Preparação:
A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.