• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Coroa de Carne à Holandesa (dieta)

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
ngredientes:

aipo: 1 colher de sopa

cebola: 0,5

colorau: 1 colher de sobremesa

limão (sumo): 1 colher de sopa

orégãos: 1 pitada

ovos: 1

pimenta: q.b.

queijo ralado: 2 colheres de sopa

sal: q.b.

vaca (picada): 250 gr


Preparação:
A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.
 
Topo