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MMAD
Visitante
Ingredientes:
* 1 coelho
* 250 grs. de tomate
* 2 cebolas médias
* 1 colher de sopa de café forte
* 2 dl de vinho tinto
* 1 dl de azeite
* 100 grs. de margarina ou manteiga
* 4 dentes de alho
* 1 folha de louro
* 2 cravinhos
* sal q.b.
* pimenta moída na altura q.b.
* uma pitada de noz-moscada
Confecção:
Põe-se numa caçarola o azeite, a margarina, a cebola picada, os tomates pelados e cortados em pedacinhos, o louro, os alhos picados, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Depois de feito este refogado em lume brando e de a cebola estar loura, junta-se o coelho partido em pedaços.
Passados 10 minutos, junta-se o vinho e quando o coelho estiver quase cozido, junta-se-lhe o café.
Esta confecção terá que ser feita sempre em lume brando.
Sirva polvilhado de salsa picada.
* 1 coelho
* 250 grs. de tomate
* 2 cebolas médias
* 1 colher de sopa de café forte
* 2 dl de vinho tinto
* 1 dl de azeite
* 100 grs. de margarina ou manteiga
* 4 dentes de alho
* 1 folha de louro
* 2 cravinhos
* sal q.b.
* pimenta moída na altura q.b.
* uma pitada de noz-moscada
Confecção:
Põe-se numa caçarola o azeite, a margarina, a cebola picada, os tomates pelados e cortados em pedacinhos, o louro, os alhos picados, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Depois de feito este refogado em lume brando e de a cebola estar loura, junta-se o coelho partido em pedaços.
Passados 10 minutos, junta-se o vinho e quando o coelho estiver quase cozido, junta-se-lhe o café.
Esta confecção terá que ser feita sempre em lume brando.
Sirva polvilhado de salsa picada.