Portal Chamar Táxi

Cinco bons motivos para beber vinho no inverno (sim, tem permissão)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,918
Gostos Recebidos
1,132
naom_618a8c529d9c8.jpg


Sejamos honestos, não é que sejam precisos muitos motivos para incentivar a beber um copinho de vinho durante os meses mais frios, no entanto a loja online PMC ao Domicílio partilhou num comunicado cinco - excelentes - razões com as quais vai com toda a certeza concordar. A saber:

1. São perfeitos para o acompanhar em noites especiais

"Uma boa garrafa de vinho, um prato especialmente confecionado e a lareira acesa. Não existe melhor cenário para aproveitar de um serão em família ou a dois – experimente rótulos diferentes, harmonize bebidas e receitas especiais e já está!", diz a marca.

2. Os vinhos estão à sua espera na temperatura certa

"Sejamos sinceros… quantos de nós têm uma adega climatizada em casa? No inverno, a temperatura ambiente é a temperatura adequada dos vinhos! Mas tenha atenção, caso guarde os vinhos numa sala com lareira, ar condicionado ou aquecedor, pode querer refrescar a bebida antes de a consumir".



3. Harmonizam em pleno com comidas de conforto

"Guisados ou fondues são aquelas comidas de conforto que caem bem quando as temperaturas baixam. Os taninos presentes no vinho tinto ajudam a dissolver a gordura da comida e, numa temporada em que a vontade é comer comidas mais pesadas, esta combinação é uma excelente estratégia!", refere loja PMC ao Domicílio.

4. Levanta-lhe a moral

"O céu está nublado, a chuva cai e parece que temos uma grande nuvem negra por cima da cabeça. Se abrir a sua garrafa preferida de vinho e desfrutar dela no conforto da sua casa, o seu espírito irá automaticamente melhorar e ganhar outra moral para enfrentar o resto da semana".

5. Só faz bem à saúde

"Desde que bebido com moderação, o vinho traz vários benefícios para o sistema imunológico, ajuda a melhorar a saúde do coração, a condição física e a qualidade de vida, não só pelo sabor e prazer que sentimos ao degustar, mas também graças às suas características específicas", conclui o comunicado.


IN:NM
 
Topo