M
MMAD
Visitante
Ingredientes
- 500g de cobertura de chocolate branco picada
- 2 xícaras (chá) de granola
Materiais Necessários
- molde fundo para bombons
Modo de Preparo
Derreta e tempere o chocolate. Acrescente a granola e misture bem. Preencha completamente o molde com a mistura e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até que o molde fique opaco.
Desenforme dando leves batidas no molde, virando-o sobre a mesa. Utilize luvas para não marcar o chocolate, coloque os bombons em forminhas ou embrulhe em papel alumínio.
Rendimento
- 70 bombons
- 500g de cobertura de chocolate branco picada
- 2 xícaras (chá) de granola
Materiais Necessários
- molde fundo para bombons
Modo de Preparo
Derreta e tempere o chocolate. Acrescente a granola e misture bem. Preencha completamente o molde com a mistura e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até que o molde fique opaco.
Desenforme dando leves batidas no molde, virando-o sobre a mesa. Utilize luvas para não marcar o chocolate, coloque os bombons em forminhas ou embrulhe em papel alumínio.
Rendimento
- 70 bombons