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bife com molho de chocolate
Ingredientes (para 4 pessoas)
2 bifes de 150 gramas cada
300 gramas de batatas
16 colheres pequenas de azeite virgem
salsa
8 raminhos de tomilho
cebola picada
300 ml de vinho tinto
uma malagueta picada
1 colher de chocolate preto derretido (75% de cacau)
feijão-verde
pimentos frescos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220º. Coloque os bifes numa taça com metade do azeite, o alho, os pimentos frescos e o tomilho. Enquanto isso, dissolva a manteiga e junte a cebola, deixando alourar até ficarem transparentes. Verta o vinho e junte a malagueta.
À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente ao preparado. Vá mexendo até que metade do líquido se tenha evaporado. Coza as batatas ao vapor e um pouco antes de estarem prontas acrescente o feijão-verde.
Aloure os bifes no molho uns 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes (para 4 pessoas)
2 bifes de 150 gramas cada
300 gramas de batatas
16 colheres pequenas de azeite virgem
salsa
8 raminhos de tomilho
cebola picada
300 ml de vinho tinto
uma malagueta picada
1 colher de chocolate preto derretido (75% de cacau)
feijão-verde
pimentos frescos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220º. Coloque os bifes numa taça com metade do azeite, o alho, os pimentos frescos e o tomilho. Enquanto isso, dissolva a manteiga e junte a cebola, deixando alourar até ficarem transparentes. Verta o vinho e junte a malagueta.
À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente ao preparado. Vá mexendo até que metade do líquido se tenha evaporado. Coza as batatas ao vapor e um pouco antes de estarem prontas acrescente o feijão-verde.
Aloure os bifes no molho uns 3 a 4 minutos de cada lado.