Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,087
- Gostos Recebidos
- 10
arroz de goraz
Ingredientes:
1kg de goraz
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
3 tomates maduros
2 folhas de louro
1,5dl de azeite
sal e pimenta
400g de arroz carolino
água quente (aprox. 1,2L)
Preparação:
1. Cortar o goraz às postas e polvilhá-lo com sal.
2. Num tacho, levar ao lume médio,
o azeite e refogar as cebolas cortadas às rodelas ou em meias-luas,
os alhos esmagados, as folhas de louro e o colorau.
3. Depois da cebola quebrar, adicionar o tomate picado limpo de peles e sementes.
Deixar ferver até ficar quase em puré. Temperar com sal e pimenta.
4. Juntar 2,5dl de água quente. Quando levantar fervura adicionar as postas de goraz.
Assim que cozido retirar as postas e reservar.
5. Acrescentar a água e adicionar o arroz. Rectificar os temperos.
6. Servir o arroz com as postas de peixe.
Observações:
Este arroz fica uma delícia. O tomate faz toda a diferença.
E bom apetite
Ingredientes:
1kg de goraz
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
3 tomates maduros
2 folhas de louro
1,5dl de azeite
sal e pimenta
400g de arroz carolino
água quente (aprox. 1,2L)
Preparação:
1. Cortar o goraz às postas e polvilhá-lo com sal.
2. Num tacho, levar ao lume médio,
o azeite e refogar as cebolas cortadas às rodelas ou em meias-luas,
os alhos esmagados, as folhas de louro e o colorau.
3. Depois da cebola quebrar, adicionar o tomate picado limpo de peles e sementes.
Deixar ferver até ficar quase em puré. Temperar com sal e pimenta.
4. Juntar 2,5dl de água quente. Quando levantar fervura adicionar as postas de goraz.
Assim que cozido retirar as postas e reservar.
5. Acrescentar a água e adicionar o arroz. Rectificar os temperos.
6. Servir o arroz com as postas de peixe.
Observações:
Este arroz fica uma delícia. O tomate faz toda a diferença.
E bom apetite