• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

abrir portas

ESPANHOL

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
285
Gostos Recebidos
0
boa tarde , alguém sabe se nos smart routers da Vodafone novos dá para abrir portas ? e se dá como se abre ?
 

DX2

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Jan 4, 2011
Mensagens
5,504
Gostos Recebidos
2
boa tarde , alguém sabe se nos smart routers da Vodafone novos dá para abrir portas ? e se dá como se abre ?
Mais uma vez pergunto: o que é que abrir portas num router tem a ver com o serviço de televisão? :/

DX2
 

Xika

Gforum Veterana
Entrou
Set 8, 2008
Mensagens
2,078
Gostos Recebidos
3
Afinal,resolveste,nao resolveste...
Suponho que ja terás conseguido mas...
Nao te ficava nada mal (tal como eu fiz ) deixares aqui o teu feedback ,se resolveste e como resolveste e assim estarias ajudar outros membros que de futuro venham a sentir as mesmas dificuldades que tu sentiste, nao achas? Pensa nisso.
 

ESPANHOL

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
285
Gostos Recebidos
0
boa tarde , ainda não resolvi pk ainda não me meteram o serviço estão com atraso na ligação mas logo ke tenha dou o feedback xika . e so abri o tópico com antecedência pra ter conhecimento se dava ou não
 

avense

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
12,407
Gostos Recebidos
239
heheheheheeh
e a pesquisa para que serve?
A sério..............
 

ESPANHOL

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
285
Gostos Recebidos
0
ao noite , finalmente Vodafone em casa ja com portas abertas obrigado a todos , mas agora tenho outro problema a minha box ta ligada por wireless e rola bem 1 ou 2 horas e depois disconecta se e na noz não acontecia isso , alguém ja teve este problema e sabe como resolver , tenho vusolo se v2 com openpli . obrigado
 

maior38

Banido
Entrou
Abr 17, 2013
Mensagens
707
Gostos Recebidos
1
ao noite , finalmente Vodafone em casa ja com portas abertas obrigado a todos , mas agora tenho outro problema a minha box ta ligada por wireless e rola bem 1 ou 2 horas e depois disconecta se e na noz não acontecia isso , alguém ja teve este problema e sabe como resolver , tenho vusolo se v2 com openpli . obrigado

DHCP, ou atribuir IP fixo no router ?
 

ESPANHOL

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
285
Gostos Recebidos
0
dhcp ja meti na box mas continua , no router não sei como o fazer
 
Topo