como entrar no service mod do tv worten modelo st7270 obrigado
G garino GF Prata Membro Inactivo Entrou Set 24, 2006 Mensagens 222 Gostos Recebidos 0 Fev 8, 2007 #1 como entrar no service mod do tv worten modelo st7270 obrigado
D duooficina GF Prata Membro Inactivo Entrou Out 2, 2006 Mensagens 116 Gostos Recebidos 0 Fev 10, 2007 #2 será que consegues verificar qual o chassis e colocar aqui para ver se conseguimos ajudar-te ? Duooficina
será que consegues verificar qual o chassis e colocar aqui para ver se conseguimos ajudar-te ? Duooficina
G garino GF Prata Membro Inactivo Entrou Set 24, 2006 Mensagens 222 Gostos Recebidos 0 Fev 10, 2007 #3 chaSSI f19 E JÁ AGORA A AVARIA É QUE A IMAGEM ESTÁ CURVADA NAS LATERAIS, E JÁ MUDEI OS CON. POLY, NO SEGUNDÁRIO , QUÉ É NORMALMENTE A AVARIA MAS NADA, TUDO IGUAL
chaSSI f19 E JÁ AGORA A AVARIA É QUE A IMAGEM ESTÁ CURVADA NAS LATERAIS, E JÁ MUDEI OS CON. POLY, NO SEGUNDÁRIO , QUÉ É NORMALMENTE A AVARIA MAS NADA, TUDO IGUAL
M manéko GF Ouro Membro Inactivo Entrou Set 23, 2006 Mensagens 748 Gostos Recebidos 0 Fev 10, 2007 #4 garino disse: chaSSI f19 E JÁ AGORA A AVARIA É QUE A IMAGEM ESTÁ CURVADA NAS LATERAIS, E JÁ MUDEI OS CON. POLY, NO SEGUNDÁRIO , QUÉ É NORMALMENTE A AVARIA MAS NADA, TUDO IGUAL Clique para expandir... boas amigo isso realmente é avaria no circuito est/oest se nao é dos cond., verifica se a bobina aqueceu ou se queimou alguma resist.fuse. p.s:nao devias ter postado em letras maiusculas. cumpts
garino disse: chaSSI f19 E JÁ AGORA A AVARIA É QUE A IMAGEM ESTÁ CURVADA NAS LATERAIS, E JÁ MUDEI OS CON. POLY, NO SEGUNDÁRIO , QUÉ É NORMALMENTE A AVARIA MAS NADA, TUDO IGUAL Clique para expandir... boas amigo isso realmente é avaria no circuito est/oest se nao é dos cond., verifica se a bobina aqueceu ou se queimou alguma resist.fuse. p.s:nao devias ter postado em letras maiusculas. cumpts
G garino GF Prata Membro Inactivo Entrou Set 24, 2006 Mensagens 222 Gostos Recebidos 0 Fev 11, 2007 #5 problema resolvido era o diodo D25, e já agora , consegui arranjar o service mod noutro forum : VOL MAIS DO TV ST-BY--COMANDO EM SILMULTANEO LIGAR TV NO POWER ON ao arrancar o tv deixar logo os botões TOPICO ENCERRADO Última edição por um moderador: Fev 14, 2007
problema resolvido era o diodo D25, e já agora , consegui arranjar o service mod noutro forum : VOL MAIS DO TV ST-BY--COMANDO EM SILMULTANEO LIGAR TV NO POWER ON ao arrancar o tv deixar logo os botões TOPICO ENCERRADO