Manual - Como Fazer Reboot Automatico na DreamBox!

sergioisidoro

GF Prata
Entrou
Out 10, 2007
Mensagens
232
Gostos Recebidos
0
Reboot

Boas colegas,

Esqueçam tudo o que eu perguntei, ja fui enganado e so agora é que me apercebi.
Não fui eu quem configurou a minha box, foi um colega, ele tinha-me dito que lhe ia por a gemini 4.20, eu estive agora a confirmar e a que la esta é a 3.60.
Ja agora acham que deva trocar?
De qualquer das maneiras, vou receber uma encomenda de dreams na proxima semana e vou configurar uma em CCCam para mim.

Obrigados
 

xpt0

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
2,410
Gostos Recebidos
0
claro q sim mete a gemini 4.20:right:
 

Ulster

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Dez 22, 2007
Mensagens
19
Gostos Recebidos
0
Boas, nãããããaã, eu já gastei um jogo de pilhas do comando e não encontro o SERVICES/DAEMONS, consigo entrar em extras/setup mas depois não vejo o services/daemons. Alguém me pode ajudar por favor a não elouquecer...
:shy_4_02:
 

jabs

GF Prata
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
209
Gostos Recebidos
1
boas nao gastes mais pilhas porque o service/daemons só te apareçe na img 4.30 para cima,nao abaixo:espi28:
 

Sticklapitz

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Mai 22, 2007
Mensagens
24
Gostos Recebidos
0
Boas pessoal,
Alguem sabe onde esta o "reboot" numa 7020 é que procurei nos ficheiros sbin todos e nao encontro nada. :shy_4_02:

cumps
 

npardal

GF Prata
Entrou
Out 4, 2006
Mensagens
229
Gostos Recebidos
0
Boas pessoal,

Depois de ela fazer reboot, existe alguma forma de a colacar em stand by passado alguns minutos.
 

corola

GF Prata
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
183
Gostos Recebidos
0
Boas pessoal,
Alguem sabe onde esta o "reboot" numa 7020 é que procurei nos ficheiros sbin todos e nao encontro nada. :shy_4_02:

cumps


tenho uma 7020 e acontece a mesma coisa dentro da pasta sbin nao esta la nada
 

poveiro45

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Out 14, 2006
Mensagens
75
Gostos Recebidos
0
ok

:nt2: ok muito util obrigado
boas festas
 

pit_john

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
220
Gostos Recebidos
0
Olá jabs:

Muito agradecido pela partilha, na realidade mais simples não podia estar, excelente explicação.

Cumprimentos
John
 

xpt0

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
2,410
Gostos Recebidos
0
amigo COROLA mete a 4.20

essa tem de certeza
 

xpt0

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
2,410
Gostos Recebidos
0
amigos já coloquei o root na devia secção só que deparei com aquilo e só me faz reboot ás 6.30 da manha.

no haverá possibilidade de por aquilo a fazer reboot de 10 em 10 horas:right:
 
Última edição:

xpt0

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
2,410
Gostos Recebidos
0
tive a ver se podia alterar na dream e nao vejo como
 

taliban

GF Prata
Entrou
Nov 19, 2006
Mensagens
169
Gostos Recebidos
0
boas amigos pois eu fazo kuase tudo a dream esta a fazer reboot so ke liga funciona e nao consigo metela em a desligar {sandbay} alguem me pode dar uma ajuda sem mais uma boa pascoa
 

oaliva

GF Bronze
Entrou
Mai 24, 2007
Mensagens
75
Gostos Recebidos
0
A minha "cron"

--------------------------------------------------------------------------------

Incluo um pack , para fazer Start/Stop , usando a cron.
É o que estou usando , desde há muito .
Rectifiquei algumas coisas e pus isto funcionável para quem quiser experimentar .
Confirmo que trabalha na Gemini 4.50/4.60 . É enigma 1.
Quem tiver outro equipamento e se passeie à vontade por dentro dos seus
decos , pode facilmente adaptar (bastando para tal mudar as directorias de execução , etc.).
Os scripts , para alem de comentados, são de facil compreensão.
Se duvidas , fico às ordens .
LEIA o LEIAME_primeiro.
Instale ou remova , via blue_panel
AVilas

--------------------------------------------------------------------------------
 

barbarinu

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Set 25, 2006
Mensagens
138
Gostos Recebidos
0
--------------------------------------------------------------------------------

Incluo um pack , para fazer Start/Stop , usando a cron.
É o que estou usando , desde há muito .
Rectifiquei algumas coisas e pus isto funcionável para quem quiser experimentar .
Confirmo que trabalha na Gemini 4.50/4.60 . É enigma 1.
Quem tiver outro equipamento e se passeie à vontade por dentro dos seus
decos , pode facilmente adaptar (bastando para tal mudar as directorias de execução , etc.).
Os scripts , para alem de comentados, são de facil compreensão.
Se duvidas , fico às ordens .
LEIA o LEIAME_primeiro.
Instale ou remova , via blue_panel
AVilas

--------------------------------------------------------------------------------

boas

dão para imagens gemini??? se entendi solução para reboot e standby automaticos, certo???

cumprimentos
 

rsi

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Dez 27, 2006
Mensagens
145
Gostos Recebidos
0
Boas sim dao para a gemini
 

T-R3X

GForum VIP
Entrou
Set 22, 2006
Mensagens
12,238
Gostos Recebidos
55
--------------------------------------------------------------------------------

Incluo um pack , para fazer Start/Stop , usando a cron.
É o que estou usando , desde há muito .
Rectifiquei algumas coisas e pus isto funcionável para quem quiser experimentar .
Confirmo que trabalha na Gemini 4.50/4.60 . É enigma 1.
Quem tiver outro equipamento e se passeie à vontade por dentro dos seus
decos , pode facilmente adaptar (bastando para tal mudar as directorias de execução , etc.).
Os scripts , para alem de comentados, são de facil compreensão.
Se duvidas , fico às ordens .
LEIA o LEIAME_primeiro.
Instale ou remova , via blue_panel
AVilas

--------------------------------------------------------------------------------

ja activei o script... mas como posso escolher as horas k quero que ele faça o reboot?
 

T-R3X

GForum VIP
Entrou
Set 22, 2006
Mensagens
12,238
Gostos Recebidos
55
ja escolhi as horas.. mas nao faz o REBOOT!!!

uso a gemini 4.7!!!!!
 
Topo