- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Vol - Au -Vent Marinhos
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
8 vol-au-vent de massa folhada
100 g de gambas
150 g de salmão fumado
2 ovos
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Salteiam-se as gambas descascadas em azeite, com sal e pimenta. De seguida, batem-se ligeiramente os ovos e deitam-se por cima das gambas.
Acrescenta-se o salmão cortado em pedaços e mexe-se, sem deixar cozer muito os ovos.
Recheiam-se os vol-au-vent com este preparado e aquecem-se em forno médio, durante alguns minutos, tendo atenção para não se queimarem.
Serve-se de imediato.
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
8 vol-au-vent de massa folhada
100 g de gambas
150 g de salmão fumado
2 ovos
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Salteiam-se as gambas descascadas em azeite, com sal e pimenta. De seguida, batem-se ligeiramente os ovos e deitam-se por cima das gambas.
Acrescenta-se o salmão cortado em pedaços e mexe-se, sem deixar cozer muito os ovos.
Recheiam-se os vol-au-vent com este preparado e aquecem-se em forno médio, durante alguns minutos, tendo atenção para não se queimarem.
Serve-se de imediato.