CostaPica
GF Bronze
- Entrou
- Nov 9, 2006
- Mensagens
- 73
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate médio
3 dentes de alho
1 posta de bacalhau (200 gr.)
1 chávena (de café) de farinha maizena
1 chávena (de café) de leite
Confecção:
Cozinhe o bacalhau por 3 minutos.
Desfaça o bacalhau em pequenos pedaços (sem desfiar).
Corte a cebola, o alho e o tomate em pequenos pedaços.
Leve ao lume, numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola, o alho, o tomate e o bacalhau e deixe apurar. (tempere com sal e pimenta do reino, a gosto).
Misture a farinha maizena e o leite deixe ferver junto com o bacalhau.
Coloque esse recheio nos vol-au-vent (pré assados) e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva de preferência quente.
1 cebola média
1 tomate médio
3 dentes de alho
1 posta de bacalhau (200 gr.)
1 chávena (de café) de farinha maizena
1 chávena (de café) de leite
Confecção:
Cozinhe o bacalhau por 3 minutos.
Desfaça o bacalhau em pequenos pedaços (sem desfiar).
Corte a cebola, o alho e o tomate em pequenos pedaços.
Leve ao lume, numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola, o alho, o tomate e o bacalhau e deixe apurar. (tempere com sal e pimenta do reino, a gosto).
Misture a farinha maizena e o leite deixe ferver junto com o bacalhau.
Coloque esse recheio nos vol-au-vent (pré assados) e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva de preferência quente.