- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,615
- Gostos Recebidos
- 947
Vai comer uma embalagem de iogurte grego ao pequeno-almoço? Deixe de parte uma colher e faça estas panquecas para começar bem o dia. A receita é da revista Good Housekeeping. Fazem-se em poucos minutos e pode juntar os 'toppings' que mais gostar.
Ingredientes:
1 colher de sopa de iogurte grego
1/3 colher de sopa de leite
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
Modo de preparação:
1- Misture o iogurte, com o leite, os ovos e a baunilha. Noutra tigela, junte a farinha com bicarbonato de sódio, o fermento e sal.
2- Junte estas duas misturas para ficar com uma massa grossa. Aqueça uma frigideira e coloque colheres da massa. Quando aparecerem as primeiras bolhas, vire as panquecas com cuidado para cozinharem do outro lado.
3- Deixe mais um minuto e estão prontas a servir. Pode juntar os 'toppings' que preferir, como iogurte ou frutas, por exemplo.
IN:NM