- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 912
Para muitos, o pequeno-almoço ou o lanche não terminam sem um café. Há quem prefira substituir o açúcar por um doce assim que o bebe. Pode acompanhar com estas bolachas de aveia e passas. A receita é do portal Rebañando e só precisa de 10 minutos no forno.
Ingredientes:
270 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
2 ovos
1/4 colher de extrato de baunilha
380 gramas de farinha
1 colher de sal
1 colher de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
110 gramas de aveia
220 gramas de passas
Modo de preparação:
1- Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até ficar com um creme fofo. Adicione os ovos um a um. Diminua a velocidade e acrescente a baunilha.
2- Peneire a farinha com o sal, o bicarbonato de sódio e a canela. Junte os flocos de aveia, as passas e misture.
3- Espalhe pequenas porções numa travessa e leve ao forno durante 10 minutos ou até que fiquem douradas. Deixe arrefecer e estão prontas a servir.
IN:NM