- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0

Ingredientes para 4 pessoas:
cenoura
50 g de Vaqueiro Alho
4 bifes finos de frango
sal
pimenta
8 fatias de pão tipo saloio ou alentejano
maionese
4 rodelas finas de ananás ou de abacaxi (fresco ou em conserva)
mistura de várias alfaces
Preparação:
Pele a cenoura e rale-a em fios.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza os bifes de frango e aloure-os de ambos os lados. Tempere os bifes com sal e pimenta, moída na altura.
Barre as fatias de pão com maionese.
Distribua a cenoura ralada sobre metade das fatias de pão, por cima coloque os bifes de frango e as rodelas de ananás.Cubra com as restantes fatias de pão com a parte barrada virada para o recheio.
Aperte bem e leve à tostadeira até o pão estar dourado.
Sirva as tostas com a mistura de várias alfaces.