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MMAD
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Ingredientes:
Para 10 pessoas
* 6 colheres (das de sopa) de farinha triga (bem cheias)
* 1 chávena almoçadeira de leite
* 3 gemas de ovo
* 6 claras
* sal e pimenta q.b.
Confecção:
Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
Barra-se um tabuleiro com manteiga (41cm x 30cm x 5cm), e coloca-se amassa e vai ao forno.
Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano e barra-se com o creme de camarão que já deve estar pronto, e enrola-se como qualquer torta.
Creme de Camarão para a torta
* 1 kg. de camarão
* 300 grs. de farinha
* 4 gemas
* 1 litro de leite
Confecção:
Faz-se um refogado com a margarina (sem deixar aloirar a cebola).
Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado; depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
Estando o creme pronto recheia-se a torta.
Para 10 pessoas
* 6 colheres (das de sopa) de farinha triga (bem cheias)
* 1 chávena almoçadeira de leite
* 3 gemas de ovo
* 6 claras
* sal e pimenta q.b.
Confecção:
Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
Barra-se um tabuleiro com manteiga (41cm x 30cm x 5cm), e coloca-se amassa e vai ao forno.
Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano e barra-se com o creme de camarão que já deve estar pronto, e enrola-se como qualquer torta.
Creme de Camarão para a torta
* 1 kg. de camarão
* 300 grs. de farinha
* 4 gemas
* 1 litro de leite
Confecção:
Faz-se um refogado com a margarina (sem deixar aloirar a cebola).
Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado; depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
Estando o creme pronto recheia-se a torta.
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