Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
Para o recheio:
1 cebola
1 dente de alho
2 latas de atum
2 tomates
200g cogumelos frescos em lâminas
Azeite, sal e pimenta q.b.
Para a massa:
2 chávenas (chá) de leite
1 chávena (chá) de farinha
1 chávena (chá) de maizena
1 chávena (chá) de óleo
1 chávena (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com azeite, a cebola cortada em rodelas e o alho.
Deixe alourar.Junte o atum previamente escorrido,
os cogumelos e o tomate partido em cubinhos.
Envolva bem na cebola e deixe cozinhar por 2 minutos em lume médio.
Reserve.Numa taça, junte todos os ingredientes para a massa
e mexa com a batedeira até misturar tudo muito bem.
A massa fica bastante líquida.
Numa pirex untado com margarina verta a massa.
Espalhe por cima o recheio. Leve a forno quente, 200º, por 30 minutos.
Verifique com 1 palito se está cozida.
Pode servir quente para refeição, acompanhada com uma boa salada verde,
ou fria para um lanche.
Bom apetite