filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
5 folhas de gelatina
150 g de bolachas
100 g de manteiga
1 papaia
4 dl de natas
1 saqueta de gelatina tutti-fruti
Chantilly q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Triture as bolachas e envolva-lhes a manteiga amolecida. Misture bem até obter uma massa homogénea. Coloque-a a forrar uma tarteira e leve ao congelador, por 30 minutos. Corte a papaia ao meio e reduza metade a puré; corte a restante em lâminas.
Bata as natas e junte-lhes o puré de fruta e a gelatina derretida em banho-maria. Verta para a forma e leve ao congelador até solidificar. Prepare a gelatina e deixe arrefecer. Disponha-a igualmente na forma e .leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e decore com as lâminas de papaia e chantilly.
5 folhas de gelatina
150 g de bolachas
100 g de manteiga
1 papaia
4 dl de natas
1 saqueta de gelatina tutti-fruti
Chantilly q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Triture as bolachas e envolva-lhes a manteiga amolecida. Misture bem até obter uma massa homogénea. Coloque-a a forrar uma tarteira e leve ao congelador, por 30 minutos. Corte a papaia ao meio e reduza metade a puré; corte a restante em lâminas.
Bata as natas e junte-lhes o puré de fruta e a gelatina derretida em banho-maria. Verta para a forma e leve ao congelador até solidificar. Prepare a gelatina e deixe arrefecer. Disponha-a igualmente na forma e .leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e decore com as lâminas de papaia e chantilly.