filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
250 g de morangos ou framboesas
1 embalagem de natas frescas
Raminhos de hortelã q.b.
Preparação:
Escorra os pêssegos e coloque-os no fundo de uma tarteira de pyrex com as cavidades viradas para cima. Dentro de cada pêssego, introduza 6 framboesas ou 2/3 morangos, cortados em pedacinhos. Polvilhe com açúcar.
De seguida, bata as natas em chantilly e deite um pouco sobre cada pêssego. Leve ao frigorífico e, no momento de servir, enfeite com folhinhas de hortelã.
1 lata de pêssegos em calda
250 g de morangos ou framboesas
1 embalagem de natas frescas
Raminhos de hortelã q.b.
Preparação:
Escorra os pêssegos e coloque-os no fundo de uma tarteira de pyrex com as cavidades viradas para cima. Dentro de cada pêssego, introduza 6 framboesas ou 2/3 morangos, cortados em pedacinhos. Polvilhe com açúcar.
De seguida, bata as natas em chantilly e deite um pouco sobre cada pêssego. Leve ao frigorífico e, no momento de servir, enfeite com folhinhas de hortelã.