- Entrou
- Nov 3, 2006
- Mensagens
- 415
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
250 g de massa folhada
300 g de milho em lata
150 g de bacon
2 dl de natas
2 ovos
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Deve começar por aquecer o forno a uma temperatura de 210º.
Numa frigideira, aqueça o óleo e nele frite o bacon previamente cortado aos quadradinhos. Quando estiver frito retire e deixe escorrer para que saia o máximo de gordura. À parte, misture os ovos inteiros com as natas e tempere a gosto. De seguida, junte o bacon e o milho. Reserve.
Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira, picando o fundo com um garfo. Cubra a massa com o preparado anterior e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Findo este tempo, retire e sirva de imediato acompanhando com uma boa salada mista.