filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 dl de leite gordo
2 cascas de limão
1 tarte pronta
1 kiwi, 1 banana e 1 laranja
cerejas em calda
2 colheres (sopa) de geleia e pêssego
Preparação:
Misture as gemas com o açúcar e o amido de milho numa caçarola pequena. Adicione, aos poucos, o leite mexendo com um batedor de varas. Junte as cascas de limão e leve ao lume, mexendo sempre, até o creme começar a ferver e espessar um pouco. Deixe arrefecer e tire as cascas de limão. Coloque a tarte dentro de uma tarteira com o mesmo diâmetro, e recheie com o creme. Decore toda a base com rodelas de kiwi, gomos de laranja pelados, rodelas de banana e cerejas em calda. Barre com a geleia e guarde no frigorífico durante 30 minutos. Retire a forma e sirva
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 dl de leite gordo
2 cascas de limão
1 tarte pronta
1 kiwi, 1 banana e 1 laranja
cerejas em calda
2 colheres (sopa) de geleia e pêssego
Preparação:
Misture as gemas com o açúcar e o amido de milho numa caçarola pequena. Adicione, aos poucos, o leite mexendo com um batedor de varas. Junte as cascas de limão e leve ao lume, mexendo sempre, até o creme começar a ferver e espessar um pouco. Deixe arrefecer e tire as cascas de limão. Coloque a tarte dentro de uma tarteira com o mesmo diâmetro, e recheie com o creme. Decore toda a base com rodelas de kiwi, gomos de laranja pelados, rodelas de banana e cerejas em calda. Barre com a geleia e guarde no frigorífico durante 30 minutos. Retire a forma e sirva