filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
100 g de chocolate para culinária
100 g de amêndoas moídas
100 g de açúcar granulado
4 ovos
80 g de manetiga amolecida
20 g de farinha
160 g de natas
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravinho em pó
Preparação:
Numa tigela, trabalhar a manteiga, o chocolate previamente ralado, a amêndoa moída, o açúcar e as 4 gemas de ovo. Juntar a farinha, a canela em pó e o cravinho em pó.
Bater as claras em castelo e envolver no restante recheio.
Guarnecer a tarte e levar ao forno médio, durante 35 a 45 minutos.
Quando servir, acompanhar com as natas meio batidas à parte.
Sugestão: Decore a tarte com cobertura de chocolate, açúcar em pó e um pouco de amêndoa picada.
100 g de chocolate para culinária
100 g de amêndoas moídas
100 g de açúcar granulado
4 ovos
80 g de manetiga amolecida
20 g de farinha
160 g de natas
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravinho em pó
Preparação:
Numa tigela, trabalhar a manteiga, o chocolate previamente ralado, a amêndoa moída, o açúcar e as 4 gemas de ovo. Juntar a farinha, a canela em pó e o cravinho em pó.
Bater as claras em castelo e envolver no restante recheio.
Guarnecer a tarte e levar ao forno médio, durante 35 a 45 minutos.
Quando servir, acompanhar com as natas meio batidas à parte.
Sugestão: Decore a tarte com cobertura de chocolate, açúcar em pó e um pouco de amêndoa picada.