CostaPica
GF Bronze
- Entrou
- Nov 9, 2006
- Mensagens
- 73
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
feijão frade
cebola
alhos
folha de louro
toucinho entremeado
linguiça
chouriço
farinheira
hortelã
pão caseiro de véspera
Confecção:
Coze-se o feijão com o toucinho entremeado, cebola, alho e louro.
À parte, cozem-se os enchidos (chouriço, linguiça, farinheira, a gosto).
No fundo da terrina coloca-se o pão cortado às fatias e uns raminhos de hortelã e sobre ele verte-se o caldo e o feijão.
Acompanha com as carnes cortadas e servidas numa travessa à parte.
feijão frade
cebola
alhos
folha de louro
toucinho entremeado
linguiça
chouriço
farinheira
hortelã
pão caseiro de véspera
Confecção:
Coze-se o feijão com o toucinho entremeado, cebola, alho e louro.
À parte, cozem-se os enchidos (chouriço, linguiça, farinheira, a gosto).
No fundo da terrina coloca-se o pão cortado às fatias e uns raminhos de hortelã e sobre ele verte-se o caldo e o feijão.
Acompanha com as carnes cortadas e servidas numa travessa à parte.