- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 0
Sopas de Favas com Alface
Ingredientes:
favas
cebolas
alhos
coentros picados
azeite
1 molho de coentros
1 cabeça de alhos inteira
ovos 1 por pessoa
fatias de pão caseiro q.b.
1 alface
hortelã
Confecção:
Faça um refogado com azeite, bastante cebola, alhos e coentros picados.
Acrescente a água e coza as favas juntamente com um molho de coentros e hortelã, atado com uma linha, e uma cabeça de alho inteira de que tirou a casca exterior.
Quando pronto, retire as favas e a cabeça de alho para uma travessa de ir à mesa.
Junte a alface cortada aos pedaços grandes, deixe apurar e escalfe os ovos.
Se gostar, junte umas fatias grossas de queijo fresco.
Coloque nos pratos individuais uma ou duas fatias finas de pão e verta
sobre elas o caldo.
Sirva as favas com a alface, o ovo escalfado e o queijo cozido.
Ingredientes:
favas
cebolas
alhos
coentros picados
azeite
1 molho de coentros
1 cabeça de alhos inteira
ovos 1 por pessoa
fatias de pão caseiro q.b.
1 alface
hortelã
Confecção:
Faça um refogado com azeite, bastante cebola, alhos e coentros picados.
Acrescente a água e coza as favas juntamente com um molho de coentros e hortelã, atado com uma linha, e uma cabeça de alho inteira de que tirou a casca exterior.
Quando pronto, retire as favas e a cabeça de alho para uma travessa de ir à mesa.
Junte a alface cortada aos pedaços grandes, deixe apurar e escalfe os ovos.
Se gostar, junte umas fatias grossas de queijo fresco.
Coloque nos pratos individuais uma ou duas fatias finas de pão e verta
sobre elas o caldo.
Sirva as favas com a alface, o ovo escalfado e o queijo cozido.