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Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
4 mãos-cheias de trigo
4 mãos-cheias de feijão vermelho
1/2 kg de ossos das costelas de porco
300 g de carne entremeada
2 batatas-doces médias
3 batatas médias
350 g de abóbora
sal
Preparação:
Com umas horas de antecedência, ou de véspera, ponha de molho o trigo e o feijão bem cobertos de água fria.
Mude a água e ponha a cozer em lume brando, juntamente com os ossos e a carne, durante cerca de 45 minutos.
Adicione então as batatas-doces descascadas e inteiras e as batatas comuns, também descascadas e cortadas em cubos pequenos, e a abóbora em pequenas falhas.
Tempere com sal e acabe de cozinhar até obter um caldo grosso e bem apurado.
Retire os ossos e a carne.
Corte esta em pedacinhos e deite na sopa.
Sirva com a batata-doce cortada em rodelas.
Ingredientes:
4 mãos-cheias de trigo
4 mãos-cheias de feijão vermelho
1/2 kg de ossos das costelas de porco
300 g de carne entremeada
2 batatas-doces médias
3 batatas médias
350 g de abóbora
sal
Preparação:
Com umas horas de antecedência, ou de véspera, ponha de molho o trigo e o feijão bem cobertos de água fria.
Mude a água e ponha a cozer em lume brando, juntamente com os ossos e a carne, durante cerca de 45 minutos.
Adicione então as batatas-doces descascadas e inteiras e as batatas comuns, também descascadas e cortadas em cubos pequenos, e a abóbora em pequenas falhas.
Tempere com sal e acabe de cozinhar até obter um caldo grosso e bem apurado.
Retire os ossos e a carne.
Corte esta em pedacinhos e deite na sopa.
Sirva com a batata-doce cortada em rodelas.