M
MMAD
Visitante
Receita para 3 pessoas
Ingredientes:
4 postas de pargo
1/2 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
4 tomates
500g de batata
sal e pimenta
Preparação:
Limpe as postas do pargo e tempere-as com sal.Ponha o azeite nem tacho de barro, junte as cebolas em rodelas, os alhos picados e a folha de louro.Quando começar a alourar, junte o tomate pelado e as batatas em rodelas.Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as postas de pargo.Tempere com sal e pimenta, e adicione água para ficar com a consistência de uma sopa.Tape e deixe ferver.
Ingredientes:
4 postas de pargo
1/2 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
4 tomates
500g de batata
sal e pimenta
Preparação:
Limpe as postas do pargo e tempere-as com sal.Ponha o azeite nem tacho de barro, junte as cebolas em rodelas, os alhos picados e a folha de louro.Quando começar a alourar, junte o tomate pelado e as batatas em rodelas.Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as postas de pargo.Tempere com sal e pimenta, e adicione água para ficar com a consistência de uma sopa.Tape e deixe ferver.