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MMAD
Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
500 g de carne de porco com algum sal
3 batatas doces
2 batatas (semilhas)
500 g de abóbora
1 couve portuguesa média
1 haste de segurelha
sal
1 colher (sopa) de azeite
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água.
Quando ferver, junte a carne e os dois tipos de batata e a abóbora, tudo descascado e cortado em pedaços pequenos.
Deixe ferver em lume brando durante cerca de 30 minutos.
Adicione então a couve, cortada em juliana, e a segurelha.
Tempere com sal e azeite.
Cozinhe em lume brando até a couve ficar muito bem cozida e as batatas quase desfeitas.
Sirva muito quente, juntamente com a carne.
Observações:
Sugestão:
Algumas pessoas acham que a carne de porco é pesada e indigesta.
Para evitar isto a carne deve ser fresca.
O lombo de porco é a carne mais nobre.
Para quem aprecie carne gorda, a barriga é muito saborosa.
Ingredientes:
500 g de carne de porco com algum sal
3 batatas doces
2 batatas (semilhas)
500 g de abóbora
1 couve portuguesa média
1 haste de segurelha
sal
1 colher (sopa) de azeite
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água.
Quando ferver, junte a carne e os dois tipos de batata e a abóbora, tudo descascado e cortado em pedaços pequenos.
Deixe ferver em lume brando durante cerca de 30 minutos.
Adicione então a couve, cortada em juliana, e a segurelha.
Tempere com sal e azeite.
Cozinhe em lume brando até a couve ficar muito bem cozida e as batatas quase desfeitas.
Sirva muito quente, juntamente com a carne.
Observações:
Sugestão:
Algumas pessoas acham que a carne de porco é pesada e indigesta.
Para evitar isto a carne deve ser fresca.
O lombo de porco é a carne mais nobre.
Para quem aprecie carne gorda, a barriga é muito saborosa.