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MMAD
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Ingredientes:
150 g de grão seco
1 molho de espinafres
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 molho (pequeno) de coentros
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de cotovelinhos ou de arroz
sal
Preparação:
De véspera, ponha o grão de molho em água fria. Escorra o grão, cubra-o largamente com água fria e leve a cozer até o grão estar macio mas não desfeito. Entretanto prepare os espinafres. À parte, pique a cebola, os alhos e os coentros, leve ao lume com o azeite e deixe refogar até a cebola estar macia. Junte os espinafres preparados e deixe-os refogar um pouco. Adicione o grão e a água de o cozer, tempere com sal e deixe levantar fervura. Introduza a massa ou o arroz e deixe cozer sem se desfazerem.
150 g de grão seco
1 molho de espinafres
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 molho (pequeno) de coentros
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de cotovelinhos ou de arroz
sal
Preparação:
De véspera, ponha o grão de molho em água fria. Escorra o grão, cubra-o largamente com água fria e leve a cozer até o grão estar macio mas não desfeito. Entretanto prepare os espinafres. À parte, pique a cebola, os alhos e os coentros, leve ao lume com o azeite e deixe refogar até a cebola estar macia. Junte os espinafres preparados e deixe-os refogar um pouco. Adicione o grão e a água de o cozer, tempere com sal e deixe levantar fervura. Introduza a massa ou o arroz e deixe cozer sem se desfazerem.