M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 lata de feijão branco cozido
150g de folhas de espinafres
3 batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve a cozer numa panela com água a cebola, os dentes de alho, as batatas cortadas aos quartos e o feijão de lata.
Depois de cozidos todos os ingredientes passe tudo pela varinha mágica.
Entretanto derreta a margarina numa frigideira e junte os espinafres picados, deixando estufar em lume brando até ficarem desfeitos.
Acrescente à sopa mexa bem e tempere com sal e um pouco de pimenta deixando ferver durante 5 minutos.
Observações:
Acompanhe com quadradinhos de pão torrado.
Ingredientes:
1 lata de feijão branco cozido
150g de folhas de espinafres
3 batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve a cozer numa panela com água a cebola, os dentes de alho, as batatas cortadas aos quartos e o feijão de lata.
Depois de cozidos todos os ingredientes passe tudo pela varinha mágica.
Entretanto derreta a margarina numa frigideira e junte os espinafres picados, deixando estufar em lume brando até ficarem desfeitos.
Acrescente à sopa mexa bem e tempere com sal e um pouco de pimenta deixando ferver durante 5 minutos.
Observações:
Acompanhe com quadradinhos de pão torrado.