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MMAD
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Ingredientes:
150 g de feijão branco
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate
sal
1 couve-de-cabeça (crespa)
250 g de feijão verde
1 ramo de hortelã
Preparação:
Coza o feijão com uma cebola com um cravinho espetado e um fio de azeite, deixando-o um pouco rijo. Pique a cebola e coza-a no azeite, sem deixar alourar. Junte o tomate cortado em bocados e deixe cozer com o lume forte. Regue com 1,5 litros de água, tempere com sal e assim que levantar fervura adicione a couve previamente cortada em quartos, o feijão branco e o feijão verde cortado em bocados à mão, ao qual se retiraram as pontas e os fios. Deixe cozer com o recepiente destapado até a couve estar cozida mas um tudo nada crocante. Adicione a hortelã e deixe apenas levantar fervura. Sirva bem quente.
150 g de feijão branco
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate
sal
1 couve-de-cabeça (crespa)
250 g de feijão verde
1 ramo de hortelã
Preparação:
Coza o feijão com uma cebola com um cravinho espetado e um fio de azeite, deixando-o um pouco rijo. Pique a cebola e coza-a no azeite, sem deixar alourar. Junte o tomate cortado em bocados e deixe cozer com o lume forte. Regue com 1,5 litros de água, tempere com sal e assim que levantar fervura adicione a couve previamente cortada em quartos, o feijão branco e o feijão verde cortado em bocados à mão, ao qual se retiraram as pontas e os fios. Deixe cozer com o recepiente destapado até a couve estar cozida mas um tudo nada crocante. Adicione a hortelã e deixe apenas levantar fervura. Sirva bem quente.