• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Sopa de Chili

nita_vsc

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 6, 2006
Mensagens
2,237
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:
Para 6 pessoas


* 1 pimento vermelho picado sem semente
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho esmagado
* 2 colheres de sobremesa de azeite
* 1/2 colher de chá de pimenta-de-caiena em pó
* 400 gr de tomates enlatados cortados em pedaços
* 2 colheres de sobremesa de tomate em polpa
* 700 ml de suco de vegetais
* 200 gr de feijão encarnado enlatado
* sal refinado e pimenta preta moída na altura
* 1 colher de sobremesa de Hermesetas Gold Granulado

Como guarnição salsa picada.

Confecção:

Fritar o pimento, a cebola e o alho em azeite e em lume brando, durante 5 minutos.
Acrescentar a piment-de-caiena e refogar durante 30 segundos antes de acrescentar os tomates e o suco.
Deixar cozer, tapar e deixar ferver durante 10 minutos.
saltear o feijão encarnado e temperar com sal e pimenta.
Ir aquecendo. Retirar do lume e misturar o Adoçante Granulado Hermesetas.
Servir em tigelas aquecidas e guarnecer com salsa picada.

Joules 870
Calorias 3642
Hidr.Carbono (g) 69
Lipídios (g) 39
 
Topo