M
MMAD
Visitante
Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
300g de castanhas piladas
1 tigela de feijão vermelho
1 fatia grossa de toucinho com sal
2 mãos cheias de massa (macarrão cortado)
1 mão cheia de arroz
Sal
Preparação:
Lave bem as castanhas e de véspera deixe-as de molho bem cobertas de água. Noutro recipiente demolhe igualmente o feijão. Corte o toucinho e derreta-o numa caçarola. Junte-lhe litro e meio de água e o feijão já demolhado. Cozinhe até ficar macio. À parte, coza as castanhas em água com um pouco de sal. Quando ficarem quase cozidas adicione a massa e o arroz. cozinhe com o recipiente coberto. Cinco minutos antes de retirar do lume, deite o feijão já cozido e a água na panela que tem as castanhas. Rectifique o sal e apure em lume brando. sirva muito quente.
Ingredientes:
300g de castanhas piladas
1 tigela de feijão vermelho
1 fatia grossa de toucinho com sal
2 mãos cheias de massa (macarrão cortado)
1 mão cheia de arroz
Sal
Preparação:
Lave bem as castanhas e de véspera deixe-as de molho bem cobertas de água. Noutro recipiente demolhe igualmente o feijão. Corte o toucinho e derreta-o numa caçarola. Junte-lhe litro e meio de água e o feijão já demolhado. Cozinhe até ficar macio. À parte, coza as castanhas em água com um pouco de sal. Quando ficarem quase cozidas adicione a massa e o arroz. cozinhe com o recipiente coberto. Cinco minutos antes de retirar do lume, deite o feijão já cozido e a água na panela que tem as castanhas. Rectifique o sal e apure em lume brando. sirva muito quente.