M
MMAD
Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 chávena de castanhas secas
1/2 kg de batatas
1 chávena de feijão seco
carne de porco salgada
2 batatas doces médias
1 cebola
Preparação:
A castanha e o feijão ficam a demolhar de véspera.
No dia, cozem-se os ingredientes todos durante cerca de 2 horas, ou até os legumes ficarem praticamente desfeitos. A carne de porco é picada em pequenos pedaços e servida juntamente com a sopa.
Ingredientes:
1 chávena de castanhas secas
1/2 kg de batatas
1 chávena de feijão seco
carne de porco salgada
2 batatas doces médias
1 cebola
Preparação:
A castanha e o feijão ficam a demolhar de véspera.
No dia, cozem-se os ingredientes todos durante cerca de 2 horas, ou até os legumes ficarem praticamente desfeitos. A carne de porco é picada em pequenos pedaços e servida juntamente com a sopa.