- Entrou
- Fev 4, 2008
- Mensagens
- 3,493
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
1 Kg de amêijoas
2 alhos
Coentros
1 dl de azeite
Sal e pimenta q. b.
Pão de milho
Confecção:
Lavam-se as amêijoas, que se levam ao lume com o azeite, os temperos e um pouco de água.
Corta-se o pão de milho em fatias finas e pequenas que se põem em tigelas.
Depois de as amêijoas abrirem, deita-se o caldo e as amêijoas com casca sobre o pão de milho.
Serve-se imediatamente. :right:
Obs.: Também é uma excelente sopa para servir no dia de São Valentim:espi28:
1 Kg de amêijoas
2 alhos
Coentros
1 dl de azeite
Sal e pimenta q. b.
Pão de milho
Confecção:
Lavam-se as amêijoas, que se levam ao lume com o azeite, os temperos e um pouco de água.
Corta-se o pão de milho em fatias finas e pequenas que se põem em tigelas.
Depois de as amêijoas abrirem, deita-se o caldo e as amêijoas com casca sobre o pão de milho.
Serve-se imediatamente. :right:
Obs.: Também é uma excelente sopa para servir no dia de São Valentim:espi28: