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Algumas iguarias apenas se servem em dias especiais porque são muito demoradas ou complexas. Isto acontece muito com a paelha, o prato típico espanhol, mas é possível simplificar todo processo com esta receita deliciosa e rápida da revista BBC Good Food.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picado
110g de chouriço picado
1 colher de chá de açafrão
300g de arroz de grão longo
1l caldo quente de peixe ou frango
200g de ervilhas congeladas
400g de mix de marisco congelado (já descongelado)
Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite numa frigideira funda e refogue a cebola durante cinco minutos sem a dourar. Adicione o chouriço e frite até que solte, naturalmente, os seus óleos.
2- Misture o açafrão e o arroz até que os óleos o cubram e, a seguir, despeje o caldo. Deixe ferver e cozinhe, durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
2- Adicione as ervilhas e cozinhe mais cinco minutos, a seguir, misture o marisco para aquecer, no minutos finais de cozimento, ou até que o arroz esteja cozido. Verifique o tempero e sirva imediatamente com rodelas de limão.
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